miércoles, 23 de octubre de 2013

Brownie de Porotos Negros





      Suena un poco extraño, pero si es cierto se pueden hacer brownie's sin harina, sustituyéndola por porotos negros, previamente hervido y colados.


Ingredientes: 

v  1 taza de porotos  negros previamente hervidos (sin el agua).
v  1/2 taza de avena 
v  1/4 cucharadita de sal
v  2/3 tazas de azúcar
v  1/2 taza de aceite
v  2 cucharadas de vainilla
v  1/2 cucharadita de polvo de hornear
v  1/2 taza de agua
v  3/4 tazas de cacao amargo preferentemente,  o Milo o lo que tengan de chocolate (si este es dulce poner un poco menos de azúcar como lo hice yo). 
v  Un puñado de nueces.

Preparación:

Pre-calentar el horno a 180°C o Temperatura media.

Mezclar todo con la minipimer o en la juguera, menos las nueces.



Picar las nueces en pequeños trozos e incorporar a la mezcla.

Enmantequillar una pequeña asadera (aprox. de 20 x 15 cm).
poner la mezcla en ella y al Horno!.

Se debe cocinar aproximadamente 50 min en el horno, revisar con un palito y ver si éste al pinchar el brownie sale seco si es así, es porque esta listo, si no que se cocine un poco mas.

Dejar que se enfrié y listoco!



Los míos quedaron súper ricos, espero que también los tuyos!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario