Suena un poco extraño, pero si es cierto se pueden hacer brownie's sin harina, sustituyéndola por porotos negros, previamente hervido y colados.
Ingredientes:
v
1 taza de porotos negros previamente hervidos (sin el agua).
v
1/2 taza de avena
v
1/4 cucharadita de sal
v
2/3 tazas de azúcar
v
1/2 taza de aceite
v
2 cucharadas de vainilla
v
1/2 cucharadita de polvo de hornear
v
1/2 taza de agua
v
3/4 tazas de cacao amargo preferentemente, o Milo o lo que
tengan de chocolate (si este es dulce poner un poco menos de azúcar como lo
hice yo).
v
Un puñado de nueces.
Preparación:
Pre-calentar el horno a 180°C o Temperatura media.
Mezclar todo con la minipimer o en la juguera, menos las nueces.
Picar las nueces en pequeños trozos e incorporar a la mezcla.
Enmantequillar una pequeña asadera (aprox. de 20 x 15 cm).
poner la mezcla en ella y al Horno!.
Se debe cocinar aproximadamente 50 min en el horno, revisar con un palito y ver si éste al pinchar el brownie sale seco si es así, es porque esta listo, si no que se cocine un poco mas.
Dejar que se enfrié y listoco!
Los míos quedaron súper ricos, espero que también los tuyos!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario